Начинки тортов
Предлагаем ознакомиться с ассортиментом начинок, которые Вы можете выбрать при заказе торта. Большой многоярусный торт можно составить из комбинации нескольких начинок. Все наши тортики необычайно вкусны и полезны, так как изготовлены из натуральных качественных продуктов. Мы не используем консервантов, стабилизаторов или вредных химических красителей!
-
Три шоколадаШоколадный бисквит и муссы из темного, молочного и белого шоколадов
1. Медовик классический.
Медовые коржи масляно-заварным кремом на итальянской меренге.
2. Медовик шоколадный.
Шоколадно-медовые коржи, заварной шоколадный крем.
3. Медовик белый.
Медовые кожи со сметано-медовым кремом.
4. Медовик лесной.
Медовые коржи с фундуком, со сметанным кремом пралине и фундуком.
5. Медовик малина.
Медовые коржи с заварным кремом и малиновым Конфи.
6. Медовик лимон.
Медовые коржи, заварной лимонный крем.
7. Медовик карамель.
Карамельно-медовые коржи, с карамельным кремом «Шантиль»
8. Медовик Пиноколада.
Медово-кокосовые коржи, с заварным кремом на кокосовом молоке с кусочками ананаса.
9. Медовик с черносливом.
Медовый бисквит со сметанным кремом с черносливом и грильяжем с грецким орехом.
10. Медовик облепиха-абрикос.
Медовые коржи с заварным кремом облепиха-абрикос.
11. Медовик яблочный.
Медовые коржи с кремом на основе яблок.
12. Птичье молоко.
Мягкие песочные коржи, белковое суфле.
13. Наполеон.
Слоенные коржи с заварным французским кремом.
14. Мак-Манго.
Маково -миндальные коржи, нежный мусс из пюре манго — маракуйя.
15. Ласточка.
На хрустящем вафельно -шоколадном корже, с добавлением фундучного пралине, воздушный мусс из белого шоколада, покрытый гляссажем из черного шоколада.
16. Йогуртовый.
Ванильный бисквит «Буше», йогуртовый мусс на основе натурального йогурта, покрыт малиновым гелем.
17. Эстерхази.
Белково – миндальные коржи, крем заварной с пралине и кусочками груши.
18. Чизкейк Сатин «Апельсин».
Ванильный бисквит «Буше» с песочным тестом, чиз-кейк Нью-Йорк на основе сливочного сыра, покрыт апельсиновым конфи.
19. Три шоколада.
Шоколадный бисквит «Буше» три вида мусса на основе натурального шоколада: белый, молочный, темный.
20. Бейлис белый.
Ванильный бисквит «Буше», мусс на основе белого шоколада и ликера Бейлис.
21. Трюфельный.
Традиционный торт на основе натурально Бельгийского шоколада.
22. Ореховый.
Хрустящий ореховый торт со сливочным шоколадным кремом.
23. Тирамису.
Классический итальянский десерт, на основе сыра Маскарпоне.
Наши кондитеры готовы ответить на Ваши вопросы и помочь в выборе по тел. 8 (495) 532 37 77.