Главная / Торты на заказ / Медовики и десерты
-
-
Медовик лимон
тонкие лимонно-медовые коржи в сочетании с кремом на основе лимонного конфитюра.
-
-
Медовик лесной
воздушные медовые коржи с добавлением фундука в сочетании с нежным медово-сметанным кремом и пралине с дробленым орехом.
-
-
Классический медовик
тонкие медовые коржи в сочетании с воздушным масляным кремом, декорируется шоколадной крошкой и шоколадной конфетой, начиненной медом.
-
-
Медовик карамель
нежные медовые коржи со вкусом мягкой карамели в сочетании с воздушным ванильно-карамельным кремом.
-
-
Медовик малиновый
тонкие медовые коржи в сочетании с воздушным масляным кремом и малиновым конфитюром, глазированные желе с ярко-выраженным малиновым вкусом.
-
-
Шоколадный медовик
воздушные шоколадно-медовые коржи в сочетании со сметанным кремом и добавлением натурального шоколада. Декорируется шоколадным макарон.
-
-
Медовик белый
сочетание тонких медовых коржей с медово-сметанным кремом, посыпается медовой крошкой и декорируется голубикой.
-
-
Медовик с черносливом
нежный медовый бисквит с воздушным сметанным кремом. Украшается черносливом и хрустящим грильяжем из грецкого ореха.
-
-
Медовик пино-колада
воздушные медовые коржи с нежным вкусом кокоса, в сочетании с ванильным кремом и кусочками ананаса.
-
-
Наполеон
воздушный торт из листов тонкого и хрустящего теста, прослоенных масляным кремом. Украшается свежими ягодами ежевики и голубики.
-
-
Морковный торт
нежная текстура морковного кекса в сочетании с кремом из сливочного сыра
-
-
Эстерхази
нежное сочетание миндальных коржей с классическим масляным кремом.
-
-
Бейлис
неповторимое сочетание на ванильном бисквите ликера Бейлис и мусса из белого шоколада
-
-
Йогуртовый
воздушный белый бисквит с муссом из йогурта и взбитых сливок, покрытый гляссажем из малинового пюре. Украшается свежими ягодами.
-
-
Три шоколада
нежное сочетание мусса из белого, молочного и темного шоколада на воздушном бисквите. Посыпан шоколадной крошкой.
-
-
Лимончелло
неповторимое сочетание воздушного бисквита, мармелада, сливочного шоколада и лимонного мусса!
-
-
Мак-манго
на основе воздушного макового кекса без муки нежный мусс из фруктов манго и маракуя. Глазируется гляссажем из пюре манго, украшается свежими ягодами красной смородины
-
-
Ласточка
на хрустящем вафельно-шоколадном корже, с добавлением орехового пралине, воздушный мусс из белого шоколада, покрытый гляссажем из черного шоколада. Украшается свежими ягодами малины.
-
-
Птичье молоко
нежнейшее суфле на тонких песочных коржах, глазированное шоколадным напажем.
-
-
Эклеры
и другие изысканные кондитерские изделия можно заказать в ресторане Барнаба