Крылатские холмы, д. 33, к. 3 8 (495) 532-37-77
Бесплатный WiFi.
Добро пожаловать на сайт кафе “Барнаба” Кафе, где всегда рады гостям - и взрослым, и детям Уютное место, куда приходят всей семьей, с любимыми, друзьями и бизнес-партнёрами Аппетитная выпечка и торты оригинального дизайна по вашему заказу от нашей кондитерской Демократичная атмосфера и цены, вкусная еда и стильный интерьер Стремление к преобразованиям и развитию, основанное на соблюдении лучших традиций Заходите к нам в гости и познайте, что такое “Барнаба” для вас!

Юный пиццайоло

Увлекательные, познавательные и вкусные мастер-классы в «Барнаба» можно преподнести своим близким в качестве оригинального подарка,
заказав по телефону:  8 (495) 532 37 77

Мастер-класс «Юный пиццайоло»

14.11.2015

от кулинарного виртуоза, итальянского шеф повара Массимо

Мастеров по приготовлению пиццы называют по-разному: пиццмейкером (на американский манер), пиццайоло (традиционное итальянское название), повар пиццы (по-русски).

Что-то похожее на пиццу готовили еще в древнем Риме, подавали к столу порезанные, разогретые кушанья на хлебных лепешках. В 1522 году, после завоза в Европу помидоров, в Неаполе появилась настоящая пицца. Фактически, её рождению мы обязаны томатам, и, конечно же, первым мастерам по приготовлению пиццы, которые тоже выросли под оранжевым солнцем прекрасной Италии. Начиная с XVII века профессия «pizzaiolo» или пиццайло – стала распространенной и популярной в самой Италии, а в наши дни вкусную и ароматную пиццу любят практически все и во всех странах.

Но как готовить настоящую, вкусную пиццу, несущую в жизнь солнечный темперамент, остроту ощущений, радостный хруст в сочетании с обольстительной сочностью и разнообразием вкусовых букетов? Научить этому может только итальянец!

На мастер-классе, который проводит в ресторане «Барнаба» Массимо, шеф-повар из Италии, ваши дети станут настоящими пиццайолами. Они приготовят пиццу сами. Превратят тесто в тонкую основу для изысканного блюда, создадут томатные соусы, подберут и смешают ингредиенты.

А как здорово отведать приготовленное собственными руками! Что может быть вкуснее и радостнее своей настоящей пиццы?!

В завершение мастер-класса детей угостят сладостями и коктейлями на основе натурального мороженого.

Подарите своим детям вкус и аромат Италии, не уезжая из Москвы.

Закажите незабываемый мастер-класс «Юный пиццайоло»  в ресторане «Барнаба»

по телефону: 8 (495) 532 37 77

Предлагаем ознакомиться с другими мастер-классами ресторана «Барнаба»

Мастер-класс «Шоколадный художник»

проводит шеф кондитер  Алексей

Мечты и фантазии ваших детей материализуются в ресторане «Барнаба» и обретут яркие зримые цвета, нежные ароматы и изысканные вкусы. Как такое возможно? – спросите вы.

Все дети любят и умеют рисовать. А представьте, что в нашем ресторане есть волшебные съедобные холсты в шоколадных рамках и сладкие краски.  Такой оригинальный набор инструментов художника — это ведь прекрасный стимул для проявления и развития таланта живописца!

Юные художники воплотят любые свои фантазии, превращая их в кулинарные шедевры, которыми можно потом с огромным удовольствием полакомиться и угостить своих родителей и друзей.

Всех начинающих мастеров кисти в финале мастер-класса ждёт награда: медаль или золотой шоколадный слиток с фотопортретом.

Стимулируйте в детях креативность, закажите мастер-класс «Шоколадный художник»
в дополнение к запланированному банкету или в качестве приятного подарка юным творцам в ресторане «Барнаба»
по телефону: 8 (495) 532 37 77

 

Мастер-класс «Юный шоколатье»*

проводит шеф кондитер  Алексей

«Юный шоколатье» — это познавательное и увлекательное мероприятие, расширяющее кругозор и развивающее творческие навыки у детей. На этом мастер-классе дети научатся готовить изысканные конфеты.
Для достижения поставленной цели нужно будет проделать целую серию чередующихся этапов интереснейшей работы истинного шоколатье. Вначале предстоит заполнить сладкой начинкой специальные шоколадные капсулы и изготовить вкуснейшие конфеты на палочке. Далее для мастеров лакомой науки откроется простор для проявления креативных инициатив: оригинальное декорирование конфет собственного приготовления.
По другой, не менее аппетитной, технологии изготовляются мармеладные конфеты. С истинным творческим азартом дети будут «купать» мармеладки в шоколадном фонтане, наблюдая за чудесным превращением заготовок в конфеты «мармелад в шоколаде». И, в завершение, — индивидуальное оформление конфет.
Мастер-класс «Юный шоколатье» в «Барнаба» не только помогает раскрыть художественно-творческий потенциал ребенка, но и проходит в очень радостной обстановке. Дети будут по-настоящему счастливы, и это не случайно, ведь, как известно, шоколад способствует выработке в организме «гормона счастья»!
Всех юных творцов в финале мастер-класса ждёт награда: медаль или золотой шоколадный слиток с фотографией.
Мастер-класс «Юный шоколатье» в Барнаба можно преподнести в качестве нетривиального подарка друзьям ко дню рождения или другому поводу,
заказав по телефону: 8 (495) 532 37 77
*Приглашаются дети, у которых нет аллергии на шоколад.